28
Jan
10

NOVEL LUPUS LENGKAP


Lupus download book

Bagi para pecinta lupus, mungkin kangen sama si kocak yang suka makan permen karet ini, bbagaiman ya kalau kita bernostalgia sejenak dengan masa lalu kita. Sebenarnya lupus ini seru banget! Karena jalan cerita sering kabur kesana-kemari – tergantung penulisnya (hilman) top banget– dan nggak selesai-selesai. Model ceritanya bergaya LUPUS (Hilman), jadi kocak abis dan jayus gitu deh (kalau dulu istilahnya—ngocol :)

kalo ngomongin hilman kita liat sekilas profilnya….

Hilman Hariwijaya

JAGO NGOCOL SE-INDONESIA

Lahir di Jakarta, tanggal 25 Agustus, bintangnya Virgo, bo! Hilman yang turunan Jasun alias Jawa-Sunda ini punya papa tentara berpangkat kolonel. Mulai ngarang sejak ABG, dengan membuat serial Lupus di majalah HAI yang berhasil mengangat namanya. Ia juga pernah juara ngarang di majalah yang sama. Pernah kuliah di UNAS jurusan Sastra Inggris. Hilman Hariwijaya dengan Lupus-nya

merupakan fenomena dalam dunia penerbitan Indonesia. Lupus#1: Tangkaplah Daku Kau Kujitak, terbit Desember 1986, cetakan pertamanya sebanyak 5.000 eksemplar habis dalam waktu kurang dari satu minggu. Hilman menulis puluhan judul yang meliputi seri Lupus, Lupus ABG, Lupus Kecil, Lupus Milenia, Olga, Lulu, Keluarga Hantu, Vanya, Vladd, Dua Pelangi dan beberapa judul lepas.

Beberapa karyanya ditulis bersama Boim,Gusur dan satu bernama Zara Zettira. Tiras total penjualan bukunya mencapai jutaan eksemplar!Jumlah yang luar biasa untuk ukuran Indonesia,mengingat tiras “normal” buku lain rata-rata 3.000-5.000 eksemplar,dan itu pun tidak habis terjual dalam waktu satu tahun.Kisah Lupus menggambarkan gaya hidup remaja. Sarat dengan humor orisinal, terutama unik dalam gaya bahasa dan pilihan kata yang seenaknya. Tapi justru dengan gaya bahasa seperti itulah yang pernah dianggap merusak bahasa Indonesia-Lupus menjadi produk yang khas,disukai dan diakrabi para remaja.

Seri Lupus sudah difilmkan, baik di layar lebar maupun dalam bentuk sinetron. Sedangkan seri Lulu, Olga, Vanya dan Vladd serta beberapa cerita lepas lainnya telah disinetronkan. (Dikutip dari berbagai sum

ber)

ini saya tampilkan link download buat anda pecinta lupus:

jangan lupa download readernya di sini, atau disini karena ada beberapa file yang berfirmat .djvu atau di djvu reader atau klik lOGO DOWNLOAD aja

Nih semua novelnya, link nya akan segera lengkap

* 1. Tangkaplah Daku Kau Kujitak (November 1986)



* 2. Cinta Olimpiade (Februari 1987)



* 3. Makhluk Manis dalam Bis (Juni 1987)



* 4. Tragedi Sinemata (Oktober 1987) **



* 5. Topi-topi Centil (Maret 1988) **



* 6. Bangun Dong, Lupus (Agustus 1988) **



* 7. Sandal Jepit (Juni 1989)



* 8. iiih, syereem! (Juli 1990) **



* 9. Idiiih, Udah Gede(Desember 1990) **



* 10.Drakuli Kuper(Ih, Syereem Part 2)(Maret 1992) **



* 11.Lupus ‘n Work(Maret 1994)



* 12.Interview With The Nyamuk(Mei 1995) **



* 13.Yang Paling Oke(September 1995) **



* 14.Cowok Matre(Juni 1996)



* 15.Mission: Muke Tebel(Maret 1997)



* 16.Gone With The Gossip(Oktober 1997)



* 17.The Lost Boy: Salah Culik(1998) **



* 18.Kutukan Bintik Merah(1998) **



* 19.Krismon(1998)



* 20.Sereeem(1999) **



* 21.Boys Don’t Cry(1999)



* 22.Bunga Untuk Poppy(2000) **



* 23.Candlelight Dinner(2000)



* 24.Lupus Milenia 1 – Boneka Ditaman Sekolah(2001)



* 25.Lupus Milenia 2 – BeTe(2002)



* 26.Lupus Milenia 3 – PDKT(2002)



* 27.Cinta Seorang Seleb(2005)



* 28.Lupus Return: Cewek Junkies(2007)



Lupus ABG(With Boim LeBon)

* 1. Lupus ABG(Maret 1995)



* 2. Jadi Lupa Sama Yang Lain(Juli 1995)



* 3. Cinta Lupus(September 1995)



* 4. Ringan Sama Dijinjing,Berat Sama Difficult(Maret 1996)



* 5. Bohong Itu Nyontek(September 1997)



* 6. Simalakama(1998)



* 7. Sur… Sur… Surprise(1999)



* 8. Telepon Umun dan Kecoak Nungging(1999)



* 9. Cemburu Berdarah Dingin(2000)



* 10. Berantem Gaya Baru(2002) **



* 11. My Grandma Dream’s(2005)



Lupus Kecil(With Boim LeBon)

* 1. Lupus Kecil(Februari 1989)



* 2. Sunatan Massal(Juni 1990)



* 3. JJS: Jalan-jalan Seram(Juli 1991))



* 4. Rumpi Kala Hujan(Juni 1992)



* 5. Sakit, Lah, Dekh, Dong, Weew(Februari 1993)



* 6. Duit Lebaran(Maret 1994)



* 7. Bolos(Desember 1994)



* 8. Terserah Si Ehem(1998)



* 9. Guruku Manis Sekali(1998)



* 10. Kucing Asuh Bernama Mulan(1999)



* 11. Repot… Repot… Repot…!(2000)



* 12. Iiih, Rakuuut!(2001)



* 13. Diam Belum Tentu Emas(2003




12 Responses to “NOVEL LUPUS LENGKAP”


  1. 1 imam
    March 22, 2010 at 3:20 pm

    thanx yach…………..
    akhir-a aqu dpat jga website yg lengkap…. untuk men-download novel lupus………….

    thanx……… :)

  2. April 2, 2010 at 12:37 pm

    waduh . . . mas . .koq yg bisa di download novel lupus cuma 4 doang yg laennya koq kagak bisa sexch . . . . ..gmn nech mas .. . !!!!!!

  3. April 2, 2010 at 1:25 pm

    waduh . . . mas . .koq yg bisa di download novel lupus cuma 4 doang yg laennya koq kagak bisa sexch . . . . ..gmn nech mas .. . !!!!!!

  4. 5 Ery
    April 24, 2010 at 9:03 am

    linkny masih blum dibenerin yah mas?

  5. 6 death eater
    May 9, 2010 at 3:33 am

    yang laen dah pada ditutup ya kang linknya??

  6. 8 Heru
    July 6, 2010 at 8:28 am

    weleh2… piye iki mas… link nya kok banyak yang pada nonakif…

  7. August 3, 2010 at 12:57 am

    ayo dong mas author.. linknya di benerin..
    semangat!! semangat!!

  8. 11 noname
    September 4, 2010 at 11:51 am

    mas, blom di upload ya yang lain?
    di idws aja mas biar cepet.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: